tel 0462 342244

 

Da oltre mezzo secolo in Valle di Fiemme la Famiglia Braito è sinonimo di Speck. Al Maso dello Speck le antiche ricette di Tito Braito sono utilizzate nella produzione artigianale di numerose specialità tipiche. Il Maso è immerso in un meraviglioso ambiente naturale poco sopra il paese di Daiano, dove è anche possibile acquistare i nostri prodotti o gustarli direttamente nel nostro ristorante tipico aperto tutto l'anno.

 

Gli altri prodotti

Carne salada

E' una specialità trentina. Ottima fesa di bovino scelta, salmistrata e speziata. Dal gusto inconfondibile è ottima cruda con un po' di olio d'oliva, scaglie di grana, rucola e una spruzzata di limone. Affettata leggermente  più grossa è perfetta scottata alla piastra.

Lardo tirolese

È il lardo del maiale con forma rettangolare e consistenza omogenea e morbida. È di colore bianco, leggermente rosato o brunito, e ha un odore fragrante, carico di aromi. Il sapore è delicato e fresco, finemente sapido, quasi dolce