tel 0462 342244

 

Da oltre mezzo secolo in Valle di Fiemme la Famiglia Braito è sinonimo di Speck. Al Maso dello Speck le antiche ricette di Tito Braito sono utilizzate nella produzione artigianale di numerose specialità tipiche. Il Maso è immerso in un meraviglioso ambiente naturale poco sopra il paese di Daiano, dove è anche possibile acquistare i nostri prodotti o gustarli direttamente nel nostro ristorante tipico aperto tutto l'anno.

 

I Cotti e Affumicati

Speck cotto

È ottenuto dalla cottura al vapore dello speck dopo la fase di affumicatura. Gradevolmente saporito con sentore di affumicato.  

Carrè affumicato

Salume cotto, ottenuto dal carrè di maiale, addizionato di salamoia e aromi, cotto al vapore e affumicato. Usato nella preparazione di piatti tradizionali tirolesi, ma ottimo anche semplicemente grigliato.

Pancetta stufata

È ottenuta dalla cottura al vapore della pancetta affumicata dopo la fase di affumicatura. Sapore gradevole con sentore di affumicato. Ideale per la grigliata