tel 0462 342244

 

Da oltre mezzo secolo in Valle di Fiemme la Famiglia Braito è sinonimo di Speck. Al Maso dello Speck le antiche ricette di Tito Braito sono utilizzate nella produzione artigianale di numerose specialità tipiche. Il Maso è immerso in un meraviglioso ambiente naturale poco sopra il paese di Daiano, dove è anche possibile acquistare i nostri prodotti o gustarli direttamente nel nostro ristorante tipico aperto tutto l'anno.

 

I Würstel

Bratwurst

Composto da carni suine e bovine di prima scelta; grana grossa, non affumicato, ideale per il grill.

Frankfurter

Tipico würstel di suino, delicato. Insaccato in budello di montone.

Kreiner würstel

La lavorazione è classica e artigianale, con paprika e a grana grossa. Ideale per il grill.

Meraner würstel

Caratterizzati dal inconfondibile aroma. Fatti con carne di manzo e di maiale.

Weisswurst

Prodotti secondo l’antica ricetta bavarese. Fatti con carne di vitello e di maiale e non affumicati