Maso dello Speck – una tipica azienda di famiglia

Maso dello Speck: le nostre origini scrivono il nostro futuro

Tito Speck: una passione senza tempo

Tito Braito, maestro macellaio

Tito Braito, maestro macellaio e fondatore dell’omonima azienda di Famiglia, era noto in Val di Fiemme per i suoi speck e le specialità di salami, würstel e carni. Nei suoi speck c’è il profumo dei boschi e gli aromi dei suoi salami restano impressi nella memoria.

Oggi l’immagine di Tito, dipinta accanto alla porta del suo Maso, accoglie coloro che si fermano per condividere un pasto in compagnia o per comprare ancora una delle sue specialità.

Alcune specialità vengono prodotte direttamente al Maso dello Speck

E sembra quasi di vederlo sorridere ancora, compiacendosi del suo lascito. Tito e la Val di Fiemme rappresentano le nostre radici e proprio dalla nostra terra attingiamo le risorse che ci consentono di produrre speck e salumi secondo antiche usanze radicate nel passato. Oggi i prodotti di Tito Speck vengono venduti in oltre 10 punti vendita Tito Speck in Trentino e in Alto Adige.

Il Maso dello Speck

Il Maso è aperto tutti i giorni dalle 9:00.
Potete gustare i nostri piatti caldi dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 21:30.

È gradita la prenotazione:
+39 0462 342 244

Impressioni da Instagram

Scoprite di più

Potrebbe interessarvi anche…

Scoprite tutte le novità e curiosità di Tito Speck!

Newsletter

Iscrizione Newsletter

Le migliori offerte e le ultime notizie di Tito Speck: iscrivetevi subito e rimanete aggiornati!

Part. IVA: 02093600225 ImpressumPrivacyCookiesCGVSpedizione e pagamento