Maso dello Speck: le nostre origini scrivono il nostro futuro
Tito Speck: una passione senza tempo

Tito Braito, maestro macellaio e fondatore dell’omonima azienda di Famiglia, era noto in Val di Fiemme per i suoi speck e le specialità di salami, würstel e carni. Nei suoi speck c’è il profumo dei boschi e gli aromi dei suoi salami restano impressi nella memoria.
Oggi l’immagine di Tito, dipinta accanto alla porta del suo Maso, accoglie coloro che si fermano per condividere un pasto in compagnia o per comprare ancora una delle sue specialità.

E sembra quasi di vederlo sorridere ancora, compiacendosi del suo lascito. Tito e la Val di Fiemme rappresentano le nostre radici e proprio dalla nostra terra attingiamo le risorse che ci consentono di produrre speck e salumi secondo antiche usanze radicate nel passato. Oggi i prodotti di Tito Speck vengono venduti in oltre 10 punti vendita Tito Speck in Trentino e in Alto Adige.
Il Maso dello Speck
Il Maso è aperto tutti i giorni dalle 9:00.
Potete gustare i nostri piatti caldi dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 21:30.
È gradita la prenotazione:
+39 0462 342 244