Il Maso dello Speck: le nostre origini scrivono il nostro futuro

Tito Speck: una Passione senza Tempo

Tito Braito, maestro macellaio e fondatore dell’omonima azienda di Famiglia, era noto in Val di Fiemme per i suoi speck e le specialità di salami, würstel e carni. Nei suoi speck c’è il profumo dei boschi e gli aromi dei suoi salami restano impressi nella memoria.

Oggi l’immagine di Tito, dipinta accanto alla porta del suo Maso, accoglie coloro che si fermano per condividere un pasto in compagnia o per comprare ancora una delle sue specialità.

E sembra quasi di vederlo sorridere ancora, compiacendosi del suo lascito. Tito e le Dolomiti rappresentano le nostre radici e proprio dalla nostra terra attingiamo le risorse che ci consentono di produrre speck e salumi secondo antiche usanze radicate nel passato. Oggi i prodotti di Tito Speck vengono venduti in oltre 10 punti vendita Tito Speck in Trentino e in Alto Adige.

Ristorante - Sapori Autentici al Maso

Un'esperienza culinaria nel cuore della Val di Fiemme

Al Ristorante del Maso dello Speck potete gustare specialità locali in un'atmosfera familiare e accogliente. Ogni piatto racconta la storia della famiglia e del territorio, dove i sapori autentici della tradizione trentina si sposano con la passione per la buona cucina.

Il Maso dello Speck
Il Maso è aperto tutti i giorni dalle 9:00.
Potete gustare i piatti caldi dalle 12:00
alle 14:30 e dalle 19:00 alle 21:30.

È gradita la prenotazione: +39 0462 342 244

Scopri tutti i nostri prodotti

Speck

Speck

Qualità premium, tradizione di famiglia
Formaggi

Formaggi

Eccellenze casearie trentine
Idee Regalo

Idee Regalo

Specialità alpine da regalare
Salsicce

Salsicce

Salsicce artigianali di montagna